Curriculum verticale e quadri orari
Insegnamenti Biennio
DISCIPLINE DI STUDIO |
Ore settimanali per anno scolastico |
|
Area Generale |
Primo anno |
Secondo anno |
RELIGIONE O ATTIVITA’ ALTERNATIVA |
1 |
1 |
ITALIANO |
4 |
4 |
STORIA |
|
2 |
LINGUA STRANIERA (INGLESE) |
3 |
3 |
DIRITTO |
2 |
2 |
MATEMATICA |
4 |
4 |
SCIENZE MOTORIE |
2 |
2 |
GEOGRAFIA |
2 |
|
Totale Area Generale |
18 |
18 |
|
||
Area Professionalizzante |
||
LINGUA STRANIERA (FRANCESE) |
2 |
2 |
SCIENZE INTEGRATE |
2 |
2 |
TECN. INFORMATICHE E COMUNICAZIONE |
2 |
1 |
SCIENZA E CULTURA DELL’ALIMENTAZIONE |
2 |
2 |
LAB. ACCOGLIENZA TURISTICA |
2 |
3 |
LAB. CUCINA/SALA |
2+2 |
2+2 |
Totale Area Professionalizzante |
14 |
14 |
di cui 4 ore settimanali di compresenza per la personalizzazione degli interventi con insegnanti ITP |
||
TOTALE |
32 |
32 |
Quadri orari per gli Insegnamenti del TRIENNIO
Insegnamenti Triennio – Enogastronomia opzione CUCINA
DISCIPLINE DI STUDIO |
Ore settimanali per anno scolastico |
|||
Area Generale |
Terzo anno |
Quarto anno |
Quinto anno |
|
RELIGIONE O ATTIVITA’ ALTERNATIVA |
1 |
1 |
1 |
|
ITALIANO |
4 |
4 |
4 |
|
STORIA |
2 |
2 |
2 |
|
LINGUA STRANIERA (INGLESE) |
2 |
2 |
2 |
|
MATEMATICA |
3 |
3 |
3 |
|
SCIENZE MOTORIE |
2 |
2 |
2 |
|
Totale Area Generale |
14 |
14 |
14 |
|
|
||||
Area Professionalizzante |
|
|||
LINGUA STRANIERA (FRANCESE) |
3 |
3 |
3 |
|
SCIENZA E CULTURA DELL’ALIMENTAZIONE |
4** |
4* |
5* |
|
DIRITTO E TECNICA AMMINISTRATIVA |
4 |
4 |
4 |
|
LAB. CUCINA |
7** |
6* |
5* |
|
LAB. SALA E VENDITA |
|
1 |
1 |
|
Totale Area Professionalizzante |
18 |
18 |
18 |
|
di cui 4 ore settimanali di compresenza da distribuire nel triennio per la personalizzazione degli interventi con insegnanti ITP |
||||
TOTALE |
32 |
32 |
32 |
|
Insegnamenti Triennio – Enogastronomia opzione PASTICCERIA
DISCIPLINE DI STUDIO |
Ore settimanali per anno scolastico |
|||
Area Generale |
Terzo anno |
Quarto anno |
Quinto anno |
|
RELIGIONE O ATTIVITA’ ALTERNATIVA |
1 |
1 |
1 |
|
ITALIANO |
4 |
4 |
4 |
|
STORIA |
2 |
2 |
2 |
|
LINGUA STRANIERA (INGLESE) |
2 |
2 |
2 |
|
MATEMATICA |
3 |
3 |
3 |
|
SCIENZE MOTORIE |
2 |
2 |
2 |
|
Totale Area Generale |
14 |
14 |
14 |
|
|
||||
Area Professionalizzante |
|
|||
LINGUA STRANIERA (FRANCESE) |
3 |
3 |
3 |
|
SCIENZA E CULTURA DELL’ALIMENTAZIONE |
4** |
4* |
5* |
|
DIRITTO E TECNICA AMMINISTRATIVA |
4 |
4 |
4 |
|
LAB. ARTE BIANCA |
7** |
6* |
5* |
|
LAB. SALA E VENDITA |
|
1 |
1 |
|
Totale Area Professionalizzante |
18 |
18 |
18 |
|
di cui 4 ore settimanali di compresenza da distribuire nel triennio per la personalizzazione degli interventi con insegnanti ITP |
||||
TOTALE |
32 |
32 |
32 |
|
Insegnamenti Triennio – SALA E VENDITA
DISCIPLINE DI STUDIO |
Ore settimanali per anno scolastico |
|||
Area Generale |
Terzo anno |
Quarto anno |
Quinto anno |
|
RELIGIONE O ATTIVITA’ ALTERNATIVA |
1 |
1 |
1 |
|
ITALIANO |
4 |
4 |
4 |
|
STORIA |
2 |
2 |
2 |
|
LINGUA STRANIERA (INGLESE) |
2 |
2 |
2 |
|
MATEMATICA |
3 |
3 |
3 |
|
SCIENZE MOTORIE |
2 |
2 |
2 |
|
Totale Area Generale |
14 |
14 |
14 |
|
|
||||
Area Professionalizzante |
|
|||
LINGUA STRANIERA (FRANCESE) |
3 |
3 |
3 |
|
SCIENZA E CULTURA DELL’ALIMENTAZIONE |
4** |
3* |
4* |
|
DIRITTO E TECNICA AMMINISTRATIVA |
4 |
4 |
4 |
|
TECN. COMUNICAZIONE |
|
1 |
1 |
|
LAB. SALA E VENDITA |
7** |
6* |
5* |
|
LAB. CUCINA |
|
1 |
1 |
|
Totale Area Professionalizzante |
18 |
18 |
18 |
|
di cui 4 ore settimanali di compresenza da distribuire nel triennio per la personalizzazione degli interventi con insegnanti ITP |
||||
TOTALE |
32 |
32 |
32 |
|
Insegnamenti Triennio – ACC. TURISTICA
DISCIPLINE DI STUDIO |
Ore settimanali per anno scolastico |
|||
Area Generale |
Terzo anno |
Quarto anno |
Quinto anno |
|
RELIGIONE O ATTIVITA’ ALTERNATIVA |
1 |
1 |
1 |
|
ITALIANO |
4 |
4 |
4 |
|
STORIA |
2 |
2 |
2 |
|
LINGUA STRANIERA (INGLESE) |
2 |
2 |
2 |
|
MATEMATICA |
3 |
3 |
3 |
|
SCIENZE MOTORIE |
2 |
2 |
2 |
|
Totale Area Generale |
14 |
14 |
14 |
|
|
||||
Area Professionalizzante |
|
|||
LINGUA STRANIERA (FRANCESE) |
3 |
3 |
3 |
|
SCIENZA E CULTURA DELL’ALIMENTAZIONE |
|
1 |
2 |
|
DIRITTO E TECNICA AMMINISTRATIVA |
4 |
4 |
4 |
|
TECN. COMUNICAZIONE |
2 |
2 |
2 |
|
ARTE E TERRITORIO |
2 |
2 |
2 |
|
LAB. ACCOGLIENZA TURISTICA |
7** |
6* |
5* |
|
Totale Area Professionalizzante |
18 |
18 |
18 |
|
di cui 4 ore settimanali di compresenza da distribuire nel triennio per la personalizzazione degli interventi con insegnanti ITP |
||||
TOTALE |
32 |
32 |
32 |
|
Ultima revisione il 01-03-2024 da LUCIANO MICALUSI