SERV. ENOG. E OSP. ALBERGHIERA - Enog. cucina
La Nostra Scuola prepara dei professionisti della Cucina con una cultura umanistica e scientifica di base e una conoscenza dei fondamenti nutrizionali, della sicurezza alimentare, delle linguestranieree dell’area economico-legislativa oltre a quella specialistica, che consente ai futuri chef e ai futuri operatori di Sala/Bar di introdursi nel mercato del lavoro effettuando scelte di crescita professionale e continuo aggiornamento tali da consentire loro di evidenziare in ogni settore creatività e solidità metodologica.
Percorso di studio
Scuola Secondaria di II Grado
Struttura didattica
INDIRIZZO IP07 - SERV. ENOGASTR. E OSPITALITA' ALBERGHIERA - opzione curriculare CUCINA
Cos'è
Caratterizzato da un orientamento verso i servizi ristorativi, offre una preparazione nell'ambito enogastronomico.
A cosa serve
Grazie a queste competenze il diplomato di istruzione professionale in questo indirizzo, ha specifiche competenze tecniche, economiche e normative nelle filiere dell’enogastronomia nei cui ambiti interviene in tutto il ciclo di organizzazione e gestione dei servizi.
Come si fa
Il diplomato è in grado di:
- intervenire nella produzione, trasformazione, conservazione e presentazione dei prodotti enogastronomici;
- operare nel sistema produttivo;
- promuovere le tradizioni locali, nazionali ed internazionali;
- individuare le nuove tendenze enogastronomiche.
Programma
rmrh080004@istruzione.it
Telefono
06121125195