SERV. ENOG. E OSP. ALBERGHIERA - Enog. cucina

La Nostra Scuola prepara dei professionisti della Cucina con una cultura umanistica e scientifica di base e una conoscenza dei fondamenti nutrizionali, della sicurezza alimentare, delle linguestranieree dell’area economico-legislativa oltre a quella specialistica, che consente ai futuri chef e ai futuri operatori di Sala/Bar di introdursi nel mercato del lavoro effettuando scelte di crescita professionale e continuo aggiornamento tali da consentire loro di evidenziare in ogni settore creatività e solidità metodologica.​

Percorso di studio

Scuola Secondaria di II Grado

Struttura didattica

INDIRIZZO IP07 - SERV. ENOGASTR. E OSPITALITA' ALBERGHIERA - opzione curriculare CUCINA

Cos'è

Caratterizzato da un orientamento verso i servizi ristorativi, offre una preparazione nell'ambito enogastronomico.

A cosa serve

Grazie a queste competenze il diplomato di istruzione professionale in questo indirizzo, ha specifiche competenze tecniche, economiche e normative nelle filiere dell’enogastronomia nei cui ambiti interviene in tutto il ciclo di organizzazione e gestione dei servizi.

Come si fa

Il diplomato è in grado di:

  • intervenire nella produzione, trasformazione, conservazione e presentazione dei prodotti enogastronomici;
  • operare nel sistema produttivo;
  • promuovere le tradizioni locali, nazionali ed internazionali;
  • individuare le nuove tendenze enogastronomiche.

Email

rmrh080004@istruzione.it

Telefono

06121125195