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INDIRIZZI DI STUDIO


Sulla base dei traguardi fissati a livello nazionale, la scuola progetta percorsi per la promozione, la rilevazione e la valutazione delle competenze da raggiungere al termine del percorso quinquennale di studi coerenti con gli indirizzi professionalizzanti scelti dagli alunni al termine del primo biennio. Particolare attenzione sarà posta a come ciascuno studente mobilita e orchestra le proprie risorse – conoscenze, abilità, atteggiamenti, emozioni – per affrontareefficacemente le situazioni che la realtà quotidianamente propone, in relazione alle proprie potenzialità e attitudini e per inserirsi con competenza e professionalità in ambito lavorativo.

Il percorso di studi e attività di laboratorio a scuola è supportato da esperienze di stage professionale in aziende Regionali e del territorio Nazionale, utili per promuovere l’immersione degli alunni nel mondo lavorativo di alto profilo. 

 

Enogastronomia

Cucina

Enogastronomia

Pasticceria

Servizi di Sala e vendita

Accoglienza

turistica

Divisa Cucina donna

Divisa Pasticceria

Divisa Sala uomo

Divisa Ricevimento donna

La Nostra Scuola prepara dei professionisti della Cucina con una cultura umanistica e scientifica di base e una conoscenza dei fondamenti nutrizionali, della sicurezza alimentare, delle linguestranieree dell’area economico-legislativa oltre a quella specialistica, che consente ai futuri chef e ai futuri operatori di Sala/Bar di introdursi nel mercato del lavoro effettuando scelte di crescita professionale e continuo aggiornamento tali da consentire loro di evidenziare in ogni settore creatività e solidità metodologica.​ I professionisti di Accoglienza Turistica sono caratterizzati da una cultura umanistica e scientifica di base e una conoscenza delle Lingue straniere, delle Tecniche di Comunicazione, di Economia e Legislazione e d’Alimentazione.
Materie di studio e ore settimanali